设备处组织开展开展新一轮公开承诺活动

作者:设备处 时间:2011-03-31 点击数:

设备处党支部自创先争优活动活动开展以来,积极组织党员干部认真学习并研讨党中央组织部和宣传部关于创先争优活动的文件,认真开展并落实创优争先的具体工作。为进一步落实我校新一轮争优创先活动工作,贯彻学校《关于认真开展新一轮公开承诺活动的通知》,2011年3月30日下午,设备支部全体党员在行政楼305室认真开展全体党员公开承诺会议。本次学习活动由设备支部书记陆昌龙同志主持。

会议首先由陆书记带领大家学习学校《关于进一步推进争先创优活动的意见》、《关于认真开展新一轮公开承诺活动的通知》以及章跃同志关于开展创先争优活动精神的相关讲话的精神。陆书记一边带领大家学习一边还结合设备处本部门的实际情况对公开承诺活动开展意义和作用作了详细的阐述,并希望大家认真对照“五带头”标准严格要求自己,做好党员模范带头的作用。

接着每位党员结合各自的工作岗位和工作的实际作出了公开承诺。陆书记认真地对每位党员进行一一点评,肯定了各位党员的公开承诺基本上都能结合各自具体的岗位实际并符合各自的身份特点,他希望各位同志能将各自承诺的内容切实地落实到各自日常工作中去。

最后,全体党员畅谈了自参加争优创先活动以来的体会和感受,大家一致认为通过参与支部的争优创先活动,思想觉悟有了很到的提高,每位党员都认识到一定要立足本职,勤奋工作,努力调高管理水平与服务质量,切实的将自己的每项承诺都落实到平时的每一项工作中。本次活动既是公开承诺会又是学习交流会,通过本次争优创先活动的开展,加强沟通交流,互相借鉴,共同提高本次活动的实效性。