设备购置简易流程图

作者: 时间:2019-06-11 点击数:

设备购置简易流程图

 

1. 各部门单位填写购置申请书:

如果是学校设备计划,由部门领导签字后直接交国资处(翔宇楼305);

如果使用部门经费金额超过3万元以上的请部门分管校领导签署后交国资处,3万以下由部门领导签署后直接交国资处;

如果申请使用学校设备经费金额超过5000元以上的需由申请单位分管校领导签署后交由国资处办理;

如果是科研经费,金额在单价2万总价5万元以下设备可不用申请,自行采购,验收、入库、填好科研设备入库单后可直接至国资处305进行入库,如果超过规定金额的,请填写购置申请后进行招标。

 

2.购置申请单国资处将在一个星期内完成审批,交设备科采购,设备科将分类进行零星采购或者招标。

 

3.设备送达后将进行验收,验收合格后,由学院于江苏省国有资产管理系统填写提交入库申请,并填好对应的三联单后(填写方式详见入库流程说明)至国资处305进行入库,入库完成后,由经费主管部门签署后即可去财务报账。


 

淮阴工学院国有资产与实验室管理处 地址:淮安市枚乘路1号行政楼301室 电话:0517-83591117  CopyRight(c) 2009 All Rights Reserved sbc@hyit.edu.cn