我校召开国有资产出租出借自查自纠工作协调会

作者:资产经营公司 时间:2024-04-18 点击数:

4月18日上午,我校在翔宇楼第一会议室召开国有资产出租出借自查自纠工作协调会,校党委常委、副校长严云洋出席会议。

严云洋从三个方面对本次自查自纠工作提出明确要求:一要提高认识。各部门、单位要切实提高政治站位,充分认识开展国有资产出租出借自查自纠工作的重要性和紧迫性。二要从严管理。要根据学校统一部署和要求,全面排查国有资产出租出借工作中存在的突出问题,切实做好出租出借自查工作。三是及时整改。要按学校统一要求,及时纠正出租出借工作中存在的违规行为,以整改促规范,以规范促提升,建立健全长效管理机制,进一步提高我校国有资产管理科学化、规范化、精细化水平。

会上,国资处传达了省教育厅《省属本科院校国有资产出租出借自查自纠工作方案》文件精神,解读了《淮阴工学院校园经营活动管理实施细则》,对我校国有资产出租出借自查自纠工作方案进行了说明,同时对规范校园经营活动提出了明确要求。

纪委机关、学工处、保卫处、教务处、计财处、审计处、后勤处、信息处、萧湖管委会、饮服总公司、体育部等部门主要负责人,其他部门、单位分管资产工作负责人参加会议。